分割线
“崇尚英雄 精忠报国——我们家的报国故事”征集令
来源:海疆在线 2018/05/21 09:01:42
字号:AA+

一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。包括抗战英雄在内的一切民族英雄,都是中华民族的脊梁,他们的事迹和精神都是激励我们前行的强大力量。

为推动全社会形成崇尚英雄、精忠报国、争做先锋的浓厚氛围,引导广大民众特别是青少年自觉向英雄学习,5月21日—27日,海疆在线将在全网组织“崇尚英雄精忠报国”重大主题宣传活动。现特向广大读者征集“崇尚英雄精忠报国——我们家的报国故事”,海疆在线将择优挑选部分故事,在海疆在线网站客户端、海疆在线微博、微信公众号予以发布。

今天,众多网络媒体共同发起“崇尚英雄 精忠报国”大型网络互动,一起重温民族脊梁的英雄事迹,也寻找普通人身上的报国故事

广大网友投稿可为以下三种形式:

1、文字:亲历记、回忆录、口述、采访等形式的原创作品,字数1500字以内;

2、照片:具有“崇尚英雄 精忠报国——我们家的报国故事”情节或相关人士的照片;照片需要附拍摄日期、地点、人物及故事介绍。

3、也可通过新浪微博平台,上传发布相关照片、视频或撰写文字故事,加话题#我们家的报国故事# 并@海疆在线

广大网友可以直接发微博私信,也可以在投稿给海疆在线邮箱。

邮箱:haijiangzx@haijiangzx.com   稿件请注明“报国故事”字样。

此外,我们还将从参与者中随机抽取1名网友支付稿酬。

 QQ图片20180521110009

 

 

版权声明:凡海疆在线拥有版权或使用权的作品均标注有版权声明,如需转载请点击获取合法授权,未经本网授权不得擅自转载使用。
责编:邢美杰 如涉版权请联系我们 转载请注明海疆在线)
分享